來自日本的 EVERNEW 鈦合金炊具及食器是廣受世界各地登山及旅行家喜愛及推薦的一流戶外精品,多次榮獲美國 Backpacker 雜誌主編首選,其專為野外生活而設計的超輕、超強、超耐磨及抗腐蝕的炊具及食器,完全符合衛生及安全要求最高的日本 JIS 標 EVERNEW 鈦金炊具,採用陶磁奈米科技塗裝,除了導熱快,更具備質輕抗蝕及不沾鍋等多項貼心設計,是您出門在外享受美食的最佳拍檔 EVERNEW 鈦金炊具,採用陶磁奈米科技塗裝,除了導熱快,更具備質輕抗蝕及不沾鍋等多項貼心設計,是您出門在外享受美食的最佳拍檔。


此外,EVERNEW 意識到消費者須適應戶外環境中的各式各樣地形,推出了高機能性,質輕、超堅硬合金且符合人體工學設計的登山杖。握把易握且不易鬆脫,可支撐住個人的體重,在自然環境中可以輕盈的行走,不易感到疲累;更可於潮濕的岩石地加強防滑效果達到最佳的保護力。讓消費者可安心的、輕鬆的走出戶外樂趣。

● 產品特色:世界專業炊具第一品牌,高科技材質,專業功能設計。

● 產品最佳使用時機:登山、露營及各種野炊活動。